Я слоняюсь по этому призрачному городу, встречаю знакомые лица и тех, кому не повезло пережить ураган в две тысячи пятом. Возвращаюсь домой — с каких пор убежище заместителя шерифа стало мне домом? Нора спрашивает, вернется ли мамочка. Бад мастерски уходит от прямых ответов. Я пытаюсь коснуться пряди ее золотистых на солнце волос, но отдергиваю руку в последний момент. "С ней все будет хорошо, Руди"; я не понимаю, что происходит. Мертва: так странно ничего не хотеть. Никуда не бежать. Дорога до Арканзаса больше не кажется хорошей идеей, мне плевать на штат Мэн, истории о призраках и ночные страшилки. Я сама теперь одна их таких... читать дальше

silhouettes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » silhouettes » ghosts of girlfriends past » FARADAY SHIELD


FARADAY SHIELD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/HlAvEwt.png

0

2

MADISON MURPHY
В ПОИСКАХ 
RUTH
РУТ *
[ часть семьи ]
https://78.media.tumblr.com/c8cf4df15064afcc5e7bf1b721c75476/tumblr_ooerzaIF5G1qhp0nno6_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/21f762fcdce081b5a3b5843f62e53880/tumblr_ooerzaIF5G1qhp0nno7_r1_250.gif
[ Dafne Keen ] **
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек
[сверхчеловек в будущем]

ВОЗРАСТ:
15 лет
[предположительно]

ПРОФЕССИЯ:
школьница

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
• Имя Рут символизирует склонность человека к непрерывному движению. «Егоза» и «непоседа» — вот самые точные определения. Это имя, по мнению Мэдисон, которая терпит выходки своей новоиспеченной подопечной, как нельзя кстати подходит для девочки. И хоть слово «терпит» звучит мало-мальски грубо, другого синонима подобрать к нему женщина, увы, не в силах. Ибо Рут — это стихийное бедствие. Рут — это «нельзя» во всех проявлениях. Рут — это сломанные игрушки, пальцы в кровь и неконтролируемая агрессия. Рут — это мелкий кровожадный «зверек», несмотря на миловидное личико и детскую наивность.
• Девочку нашли сотрудники полиции еще в начале января, когда в очередной раз прочесывали лес в поисках пропавшей чертовой дюжины человек. Рут бродила среди лесной чащи, ее одежда была перепачкана кровью, а глаза горели адским пламенем. Она ни с кем не разговаривала, никого не подпускала к себе и лишь скалилась на всех, кто пытался подойти к ней и узнать, что случилось. Но, в конце концов, одному из патрульных таки удалось подобраться к Рут ближе и, после длительной беседы и обещания о том, что они не желают ей зла и что обязательно помогут, девочка таки успокоилась, и согласилась добровольно пойти с полицейскими.
• При Рут не было никаких документов, а потому узнать кто ее родители, откуда она, да и прочую информацию, правоохранительным органам так и не удалось. Впрочем, как и ее имя, фамилию и точный возраст. И, по-хорошему, ее должны были отправить в близлежащий приют, но, как только вернулась чертова дюжина, полиции до девочки уже не было никакого дела, и они попросту решили пока оставить ее в участке.
• Мэдисон и Рут впервые встретились именно в тот день, когда первая вернулась из числа пропавших, и когда всю чертову дюжину человек привели на допрос в участок. Мёрфи держалась от всех подальше, практически ни с кем не выходила на контакт, желая поскорее вернуться домой. И, гуляя по участку в ожидании того, когда же ей наконец позволят уйти, женщина ненароком наткнулась на девочку, которая пыталась разгромить автомат с газировкой. Мэдс очень позабавила развернувшаяся перед ней картина и, купив для Рут в автомате бутылку лимонада, Мёрфи молча вручила ее девочке и ушла.
• Вторая их встреча также состоялась в полицейском участке. Но на этот раз уже Рут первая подошла к Мэдисон и, молча кивнув в сторону автомата с газировкой, протянула руку мол «дай денег». Мёрфи слегка опешила от такой наглости, но пару баксов девочке все же дала. В тот же день женщина разузнала что это за девочка и что с ней произошло.
• В третий раз Мэдисон и Рут встретились уже на работе первой — девочка сбежала из полицейского участка и каким-то образом отыскала Мёрфи. Женщина, обнаружив безмятежно гуляющую Рут по зданию издательства, хотела было отвести ту обратно в департамент шерифа, но та, мало того, что устроила показательную истерику, так еще и укусила Мэдс за руку и сбежала.
• Через несколько дней девочку вновь нашли патрульные и решение отправить ту в приют (а еще лучше, — в какую-нибудь лечебницу) полицейские приняли практически единогласно. К тому же, Рут все еще ни с кем не разговаривала, почти никого не подпускала к себе, да и за несколько дней успела устроить самый настоящий армагедон в департаменте шерифа. Узнав о том, что Рут нашли, Мэдс, которая также искала девочку, немедля отправилась в участок, чтобы убедиться в том, что та цела и невредима, но переступив порог департамента — сто раз пожалела об этом. Девочка, завидев Мёрфи, тотчас впилась своими рученками в руку журналистки и, как бы ее не пытались оторвать от женщины, та лишь шипела, кричала, скалилась, что-то сумбурно тараторила на итальянском языке и пряталась за спину Мэдс. К слову, именно тогда она впервые и заговорила, что удивило всех до единого, так как, практически каждый в департаменте считал, что Рут немая или же в действительности выросла где-то в лесу, средь волков. Эдакая Маугли в девчачьем обличье. 
• Решив пока не отправлять Рут в приют (ибо у той прослеживалась явственная неконтролируемая агрессия, что было опасно для других), шериф таки оставил девочку в городе и предложил Мёрфи забрать Рут к себе хотя бы на время, так как та выходила на контакт лишь с журналисткой. Женщина, с сотню раз перекрестившись и послав шерифа в длительное эротическое путешествие по всем известному адресу, естественно отказалась, но, услыхав о том, что ей готовы за это заплатить, скрипя зубами, все же согласилась.
• Сейчас Рут живет в доме у Мэдисон (если быть точнее — в доме подруги Мэдисон) и вечно таскается за женщиной по пятам, что не просто раздражает Мёрфи, — выводит из себя. Но, к счастью, журналистка понимает, что Рут — всего лишь ребенок, а потому старается лишний раз не показывать той свое недовольство, что получается отнюдь плохо.

There's no going back from it. Right or wrong, it's a brand, a brand that sticks. There's no going back. Now you run on home to your mother and tell her, tell her everything's alright, and...
There aren’t any more guns in the valley.
https://i.imgur.com/1PIuyxh.gif https://i.imgur.com/swFf3SF.gif

• Рут никогда не говорит о своей семье, не знает своего имени и не помнит как вообще оказалась в лесу Лейкбери (но это все раскроется чуть позже). Имя Рут ей дала Мэдисон.
• Девочка все время что-то жует и порой создается ощущение, что у нее бездонный желудок или что она вечно голодная.
• Помимо итальянского, на котором Рут в основном и говорит (особенно когда чем-то недовольна), она также хорошо знает и английский язык. Впрочем, девочка не любительница поболтать, что порой даже радует Мёрфи.
• Может сутками напролет листать старые комиксы, которые есть у Мэдс и Дастина. Жуткая фанатка Капитана Америки. Мэдисон даже один раз взяла Рут с собой в магазин комиксов к Оззи, о чем потом очень быстро пожалела ибо оттаскивать ее от стеллажей пришлось за ноги, буквально.   
• Несмотря на то, что Рут практически ни с кем не ладит, ей все же удалось найти общий язык со сверстниками. Девочку временно пристроили в школу «Dunn Hill», где за ней приглядывает старший брат Мэдисон — Дастин.
• Часто просыпается по ночам от собственного крика или от того, что падает с кровати. Боится людей в форме и, завидев тех, тотчас прячется либо в каком-нибудь укромном месте, либо за спину Мэдс.
• Испытывает какую-то совсем нездоровую привязанность к Мэдисон. Не доверяет никому, кроме нее и не слушает практически никого, кроме нее.

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая/лс, там поделюсь любой удобной связью;
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ:
* имя не принципиально, так что можете выбрать себе любое другое; фамилию не прописывала, но она также обязательна и ее вам предстоит выбрать самостоятельно; в крайнем случае, учитывая тот факт, что пока настоящее имя девочки неизвестно, можете взять фамилию Мэдисон — Мёрфи, я буду не против;
** внешность менябельна, хоть и не хотелось бы, так как в роли Рут я вижу именно Дафни; тем не менее, готова обсудить и другие варианты;
» у нас на проекте собралось достаточно много детишек возраста Рут, так что скучно вам точно не будет;
» если есть какие-нибудь вопросы — мое лс открыто 24/7;
» обеспечу графикой, вниманием, игрой и общением;
» хочу видеть активного игрока, а не призрака, обитающего лишь на главной страничке проекта, т.е. не нужно меня радовать своим явлением один раз в неделю, дабы ваш профиль не попал под удаление.

[ НЕМНОГО ВДОХНОВЕНИЯ ]

0


Вы здесь » silhouettes » ghosts of girlfriends past » FARADAY SHIELD