Я слоняюсь по этому призрачному городу, встречаю знакомые лица и тех, кому не повезло пережить ураган в две тысячи пятом. Возвращаюсь домой — с каких пор убежище заместителя шерифа стало мне домом? Нора спрашивает, вернется ли мамочка. Бад мастерски уходит от прямых ответов. Я пытаюсь коснуться пряди ее золотистых на солнце волос, но отдергиваю руку в последний момент. "С ней все будет хорошо, Руди"; я не понимаю, что происходит. Мертва: так странно ничего не хотеть. Никуда не бежать. Дорога до Арканзаса больше не кажется хорошей идеей, мне плевать на штат Мэн, истории о призраках и ночные страшилки. Я сама теперь одна их таких... читать дальше

silhouettes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » silhouettes » ghosts of girlfriends past » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

я ищу самого депрессивного робота в пространстве и времени

https://c.radikal.ru/c11/1808/0c/15e895ac0c58.gif

У меня миллионы идей, все ведут к неминуемой гибели...©

ФИО
Marvin

Раса
робот

Возраст
?

Деятельность
спутник Идрис

Внешность
-

Общее описание
Когда человечеству наконец удалось создать полноценный искусственный разум, они начали экспериментировать. Мало, им всегда мало достигнутого! Одно из их детищ было вечно позитивным и доброжелательным существом, смотрящим на мир сквозь розовые очки, счастливое и беззаботное. Были те, что постоянно сердились - и на создателей, и на себя, и на весь мир целиком и разом. Такие, к слову, долго не прожили, но это - совершенно иная история.
А ещё был создан Марвин. «Маниакально-депрессивный робот», прошлыми своими хозяевами обозванный «андроидом-параноидом». Поражающий своей вычислительной мощью разум, обречённый на вечные муки депрессией. Будь он человеком, ему и впрямь поставили бы диагноз, но запомните на будущее: его никогда, ни в коем случае нельзя сравнивать с живыми существами! От этого он начинает горестно выть и жаловаться на жизнь. Точнее, жалуется он всегда, но в данном случае просто в разы больше.
Идрис и Доктору (не-)посчастливилось столкнуться с ним совершенно случайно, спасая очередной корабль от очередной беды в очередной далёкой дали. И спасли! Дважды. В первый раз, когда не позволили кораблю провалиться в чёрную дыру в поисках сокровищ, а во второй - забрав у них Марвина, сводящего всю команду и технику с ума своими извечными размышлениями об отсутствии смысла жизни. Признаться, тогда у Идрис ещё была робкая надежда на то, что робот ещё просто очень молодой, не видел всех чудес Вселенной и потому столь пессимистично настроен. Вот полетает с ней пару десятков лет, проникнется любовью ко всему вокруг!.. Но - нет. От этой надежды пришлось отказаться в ближайшие же дни. Несмотря на это, будка всё равно уже успела привязаться к депрессивному спутнику, и Марвин остался обитать в ТАРДИС, разнося свои страдания по всему пространству и времени.

Дополнительно
Я думала, думала, и решила, что... Ну не честно, что у Доктора есть спутницы, а у будки - нет! А раз она сама не совсем живая, то ей с таким компаньоном точно будет, над чем приуныть вместе. Отличная команда, разве нет?

заявка от Idris

0

3

0

4

я ищу Розу Тайлер

https://a.radikal.ru/a11/1809/de/29d06445c2b2.png

«But he's not you.» ©

ФИО
Rose Tyler | Роуз (Роза) Тайлер

Раса
человек

Возраст
19-32*

Деятельность
?

Внешность
Billie Piper

Общее описание

В этой заявке я не буду расписывать события канона, если вы идёте на эту роль, вы и так их знаете. От начала удивительной истории доброй, яркой и живой девушки по имени Роуз Тайлер в 2005 году до того момента, когда Доктор навсегда (спойлер: нет) оставил её в параллельном мире, во вселенной Питера Тайлера, вместе со своей метакризисной копией. В этой заявке я хочу раскрыть несколько дополнительных моментов, которые полезно будет знать.
Для начала, коротко о имени и возрасте. Кто-то предпочитает Роуз, кто-то зовёт её Розой. Сам я более склонен к первому варианту и буду использовать его в этой заявке, но выбор за вами. Возраст тоже штука довольно опциональная: вы можете играть за Роуз в любом отрывке её жизни, раскрывать всё, что посчитаете нужным и интересным. Учитывая, что девушка начала путешествовать с Доктором в 2005 году, и ей было 19 лет, то... В настоящем у нас 2018 год, а учитывая тайми-вайми ей сейчас должно быть 30 с небольшим.

«You were born in battle, full of blood and anger and revenge. Remind you of someone? That's me when we first met, and you made me better. Now you can do the same for him.»

И, самое главное - продолжение её истории. Стоит сразу оговориться, что описанное ниже на данный момент учитывается игроками форума, ибо было ранее обыграно. Никто не будет заставлять вас это продолжать, если не захотите, но обсудить и учитывать в истории персонажа. Хотя мне очень-очень хотелось бы всё это продолжить, для того и заявка.
Все мы знаем, что Роуз Тайлер услышала те самые заветные «Я тебя люблю», которые Доктор так ей и не сказал, от Джона Смита. Джон мог провести с ней всю её жизнь, состариться вместе... Он и хотел. Сначала. Его любовь к девушке передалась ему от Доктора, но со временем он стал отторгать всё то, что досталось ему в наследство от повелителя времени. Чужие, навязанные эмоции и чувства стали действительно чужими, и Джону с Роуз пришлось расстаться. Как ему казалось, она любила самого Доктора и всё то, что было от Доктора в Смите, а Джон всё больше и больше менялся. Было бы очень интересно обыграть то время в их жизни, тяжелые, довольно эмоциональные эпизоды. Если захотите.
Итак, парой они не стали, семью не завели. И, пожалуй, хорошо. Потому что некоторое время спустя их мир начал (продолжил) рушиться. Воспользовавшись доставшимися от Доктора знаниями с заручившись поддержкой Торчвуда, Смит до последнего пытался всё исправить и всех спасти. Стать Доктором. Но так и не смог. Последним шансом была эвакуация жителей планеты в родной мир Роуз. Пробиться туда им удалось - даже несмотря на закрытую брешь между мирами, - но спастись успели лишь немногие. Первой туда была переправлена была Роуз, последним же прошел Смит. Ещё несколько человек были спасены, но все они растерялись в новом мире. (Спаслись ли Микки, родители и брат Роуз можно будет обсудить.)
Случилось это в 2015 году. После этого оба зажили новой жизнью в новом-старом мире, но длилось это не долго - покой им только снится. Однажды Джону пришлось столкнуться с Доктором, а потом и помочь ему найти мисс Тайлер. С того момента Доктор и Роза пропутешествовали вместе ещё два года, после чего вновь расстались. Девушка в очередной раз попыталась вернуться к своей нормальной жизни: Земля, Лондон, декабрь 2016 года. И вновь неудача, и вновь в этом, по своему, виноват был мистер Смит. Преподаватель физики и химии в одной из школ Лондона, где начали происходить очень странные вещи. Ему отчаянно нужна была помощь, чтобы разобраться в происходящем, и позвать он решил ту, которой доверяет. Да, между ними нет больше никакой романтики, но из них отличная команда! А там, кто знает, одно приключение может вылиться в ещё несколько, и ещё... Он не станет Доктором, она не станет для него той, кем была для повелителя времени. Но эта история может очень интересно продолжиться, и мне бы этого очень хотелось. Джон отказался от того, что чувствовал к Роуз Доктор, а теперь самое время ему самому определиться с тем, кем она для него является. Именно поэтому в шапке заявке я так и не подобрал правильного слова, кого именно ищет Смит, и ограничился именем.
П.С. Смит ненадолго стащил военную ТАРДИС у одного безумного таймлорда! На такой Доктор Роуз точно не катал, там можно делать пиу-пиу темпоральными ракетами! Точнее нельзя, конечно, нас за это накажет вышеупомянутый таймлорд, но..хд

Дополнительно
Я очень жду Роуз! Жду-жду-жду. И не только я. Найдись!

заявка от John Smith

0


Вы здесь » silhouettes » ghosts of girlfriends past » Doctor Who: Night terror