Я слоняюсь по этому призрачному городу, встречаю знакомые лица и тех, кому не повезло пережить ураган в две тысячи пятом. Возвращаюсь домой — с каких пор убежище заместителя шерифа стало мне домом? Нора спрашивает, вернется ли мамочка. Бад мастерски уходит от прямых ответов. Я пытаюсь коснуться пряди ее золотистых на солнце волос, но отдергиваю руку в последний момент. "С ней все будет хорошо, Руди"; я не понимаю, что происходит. Мертва: так странно ничего не хотеть. Никуда не бежать. Дорога до Арканзаса больше не кажется хорошей идеей, мне плевать на штат Мэн, истории о призраках и ночные страшилки. Я сама теперь одна их таких... читать дальше

silhouettes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » silhouettes » ghosts of girlfriends past » TimeCross


TimeCross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

2

Упрощенный прием!

“ Some day you will be old enough to start reading fairy tales again..” ©

https://78.media.tumblr.com/818ecdda7dcb39cd28f599c5b3d23854/tumblr_pcz76gEhkn1wkhs8do2_500.gif

https://78.media.tumblr.com/edb0798307e1dc201436626bdf2a0bb3/tumblr_pcz76gEhkn1wkhs8do4_500.gif

https://78.media.tumblr.com/d195cdf968429a1cc30ea28f7f1dd57b/tumblr_pcz76gEhkn1wkhs8do1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/71eed71c8cfc0dd52e4a26fb67411d1c/tumblr_pcz76gEhkn1wkhs8do3_500.gif

СКАЗКИ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!
Лес полон её шпионов. Некоторые деревья, и те на её стороне, но это не отменят увлекательных приключений в стране Нарнии и теперь все вы можете участвовать в них! 20.08 по 02.09 действует упрощённый приём для всех персонажей из волшебной страны за платяным шкафом!

0

3

Сквозь Время от всего каста One Piece

[ One Piece | Ван Пис/Одним куском/Большой куш и прочие страдания переводчиков ]
http://sa.uploads.ru/7kL2s.jpg
[ Roronoa Zoro | Ророноа Зоро ]
[ 19 y.o. | человек | мечник, старший помощник капитана, ходящая водоросль, идиот, топографический кретин, начинающий алкоголик]
[ оригинальная без каких-либо аналогов и примесей реальной жизни ]

На самом деле Ророноа Зоро умер десять лет назад. Просто Смерть не может его найти, потому что Зоро потерялся на пути жизни.

Потенциальный портативный сад пиратов Соломенной шляпы обычно существует в трех состояниях: сон, тренировки, поглощение еды. От первого его не оторвет даже шторм, а второе является самым важным в жизни, поскольку оно ведет его к Мечте Всей Жизни(тм) — становлению величайшим мечником в мире и победе над держащим этот титул Дракулем Михоуком. Пользуется тремя мечами, потому что два лучше одного, а три лучше двух. Имеет также в своем арсенале техники «Заставь-врагов-сраться-от-твоего-имени» и «Заставь-противника-выложить-кирпичи-своим-мрачным-взглядом».
Суров, могуч, правда, стаи туч не гоняет, но все равно в хозяйстве пользу приносит. Не способен ориентироваться в пространстве настолько, что даже путает право и лево. Простоват и прямолинеен, хотя весьма проницателен. За проявлением эмоций особо замечен не был, хотя часто выходит из себя.
До того, как стать пиратом, был охотником на них (причем, лучшим в Ист Блю). Еще раньше соревновался с дочерью хозяина одного из додзе, которому бросал вызов, пока девочка очень неудачно не упала с лестницы, что и повлияло на появление мечты стать величайшим мечником в мире. Это не мешает ему сейчас быть лояльным до мозга костей Луффи и всем остальным членам команды, пусть даже некоторых не особо и жалует (Нами и Санджи) по причине некоторой несовместимости характеров. В частности, не любит, когда им пытается манипулировать первая, а второй бесит своим поведением вокруг женщин. Словом, незаменимый товарищ, которого мы все очень ждем. Хотя бы для того, чтобы активно перепираться между собой, мечтать выкинуть друга друга за борт и разбираться с долгами.


можно любой пост


Фендом наш мал, но могуч. У нас идея для сюжета, которую мы активно прорабатываем и в создании которой можно (даже нужно участвовать), желание затащить в игру, накама-пауэр и саке. Простыни писать необязательно, посты каждый день никто не требует, в койки не тащим. У нас идея для игры в период до таймскипа и после него, при взятии персонажа ознакомим. Главное, не пропадай, знай своего персонажа и играй. Долгами и ссорами мы с Нами-сан обеспечим, а Эйс посочувствует от всей души. Просто приди, пожалуйста

0

4

Сквозь Время от всего каста One Piece

[ One Piece | Ван Пис ]
https://c.radikal.ru/c22/1804/50/d1e2b7b72dfb.png
[ Monkey D. Luffy | Монки Ди Луффи ]
[ возраст 17y.o. | человек | капитан Пиратов Соломенной Шляпы, резиновый человек, будущий Король Пиратов, истребитель мясных запасов [2], проблемный младший брат, неугомонный искатель приключений и заноза в...не будем о грустном ]
[ обойдёмся без экзотики и ограничимся каноном ]

Я не хочу ничего покорять. Я хочу стать самым свободным человеком во всём океане. Королём пиратов.


Капитан, главный по неожиданностям и неприятностям, первый - в развлечениях и отдыхе, последний - в долгосрочных планированиях и в планах (умных и не очень), в целом и общем.
Луффи - человек "я-очень-шумный-и-мне-за-это-не-стыдно-отстаньте" катастрофа. Самый приключенистый пират из всех, что были и будут после. Если вы не слышали о том, что вытворяет Мугивара и его команда - значит живёте где-то, куда не присылают газет. Потому что о нём слышали абсолютно все. А то, что награда пока маленькая и слухи медленно расползаются - это ерунда. Если вы однажды услышали о Луффи - или встретились с ним, зависимо от уровня удачи - то гарантированно никогда его не забудете! Потому что таких странных, безумных и бестолковых людей больше не существует в природе.
Умеет отыскать неприятности и странных (не)людей там, где это порой в принципе невозможно. (О говорящих оленях, извращённых киборгах и какающих скелетах мы поговорим немного позднее, но оно точно стоит того). Словом, каким ещё должен быть Король, если не таким, как Луффи? Вот и Мугиваровцы так думают.
Фраза о том, что Луффи будет Королём Пиратов - не пустой звук, хотя на первый взгляд так может и показаться. Он не просто пустословит, но очень даже активно движется в сторону намеченной цели, попутно подбирая за собой кого-то, кто болтается по миру с такими же странными и, на первый взгляд, неосуществимыми мечтами, как и у него самого. Удивительно то, что Луффи, при всей его непосредственности и в чём-то отталкивающей грубости, легко вдохновляет, воодушевляет и перетягивает каждого встречного-поперечного на свою сторону, потихоньку собирая команду из самых настоящих монстров.
Бесконечно жуёт, поёт странные песни, придуривается, радеет за своих накама, влипает в неприятности и нарывается на драку с теми, кто очевидно сильнее, но как бы не так. А чем ещё, собственно, заниматься на пути к титулу Короля, если не этим всем?


Пост по твоему усмотрению, Лу. Подкинем тему, если надо.


Мы не ищем чрезмерной активности, бесконечного присутствия на форуме и постов 24/7. Ты можешь играть в таком ритме и такими размерами постов, какими удобно тебе самому, никто здесь не принуждает и с ножом у горла не стоит. Ценим мы исключительно желание играть и создавать историю (но если что-то прикольное идёт в комплекте, то это даже круче!). Вроде просто, а дальше чёрт его знает.
Вообще-то, у нас есть аж целый сюжет, выстраданный болью, кровью и бесконечными шутками (мои там тоже были в составе, но о мёртвых либо хорошо, либо никак). С невероятными приключениями, в которых тебе непременно захочется принять участие, потому что куда мы без тебя, Лу? Начинаем мы с момента отплытия с Алабасты, а знаешь, что это значит? Ты снова можешь увидеть Мэри и прокатиться на ней. Здорово, а? Помимо присутствия неожиданно чертовски живого меня, тебя здесь ждёт Нами, которой не терпится всыпать тебе и направить верным курсом. И самая лучшая часть: обед уже давно готов, потому что Санджи не сидит без дела. Брат, навигатор и повар - для начала путешествия неплохо, а? Так что приходи, а то мяса не останется.
Чёрный юмор, странный юмор, бурчание и пинки Нами, мясо Санджи и братские объятия прилагаются в любое время дня и ночи. Но это не точно. "Но и это ещё не всё...!" - как любят говорить в ток-шоу. Дальше сам думай и решай, братишка, а то я себя прям свахой чувствую.
Поори про мясо в гостевой и дальше разберёмся как-нибудь.

0

5

Сквозь Время от Колокольчика

[ dead by daylight | мертвые до рассвета ]
http://funkyimg.com/i/2HYDt.jpg
[ William Overbeck | Уильям Овербек ]
[ ~50 y.o. | человек | выживший ]
[ original ]

Старый солдат, способный выстоять даже в критических ситуациях

Участие в двух Вьетнамских военных компаниях, горсть медалей, колено, полное осколков, и почетное увольнение в запас, чтобы заставить Уильяма "Билла" Овербека прекратить борьбу и попытаться жить в мире и согласии. Он ненавидел это. Спустя десятилетия проведенные в бесцельном дрейфе бесполезных работ, Билл занялся рутинной операцией и решил вернуться в тот мир, который он знал когда-то. Чума превратила обычных людей в бессмысленные машины для убийства. Естественно, первое, что он сделал, - это расчистил путь домой и надел униформу. Пробираясь через сельские города-призраки и черные смоляные поля, он нашел других выживших, и вместе они бежали от зараженных полчищ. В конце концов, Билл пожертвовал собой, чтобы обеспечить их безопасность. Его тело так и не было найдено. Билла оставили умирать. Никто не знает, что он по-прежнему жаждет только одной вещи: врага, чтобы продолжать сражаться.
Такого описание персонажа на ДБД Вики, но я предлагаю вам немного переиначить его историю. В частности, возможно все эти, так называемые, зомби всего лишь следствие ПТСР. Он просто не хочет останавливаться, ему нужна цель, нужно выживать, даже в мирное время. Именно в этом я вам и помогу. Вернее вы будете пытаться выжить, а получится или нет - вопрос.


Возможен любой пост, но если будет от лица Билла, то будет еще прекрасней.


Требования стандартные - не брать роль на неделю или две, желание развивать персонажа. Нравится флудить? Пожалуйста, но и про игры не забывайте. Хотелось бы видеть посты чаще, чем раз в месяц. Игрой я вас обеспечу, не сомневайтесь. Мне не хватает желающих побегать от моего колокола. Я даже генератор вам найду... может быть. В общем с нетерпением жду.
Связаться со мной можно в гостевой, а дальше, при необходимости, обменяемся контактами.

0

6

Упрощенный прием!

“ Большое начинается с малого..” ©

https://78.media.tumblr.com/72147921bbc6fe58ea57205be0ea37ab/tumblr_olmzv9RMiE1r3i2gwo1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/6403d7425da58e875dffce634abbb74e/tumblr_olmzv9RMiE1r3i2gwo2_500.gif

https://78.media.tumblr.com/f2b1ce7baf6c7a9c4ebe49cb410ab3db/tumblr_orgqpe4l4G1spfcxeo1_500.gif

https://i.imgur.com/RBF1gAf.gif

ПРИКЛЮЧЕНИЯМ БЫТЬ!!
Желаете продираться сквоь густые джунгли Амазонки? Попробовать найти богатейшую страну Эльдорадо? А может и вовсе отыскать легендарную Шамбалу? Открой мир полный приключений 03.09 по 29.09 на Тайме, мы подарим тебе самую невозможную карту..

0

7

Сквозь Время от Колокольчика

[ dead by daylight | мертвые до рассвета ]
http://funkyimg.com/i/2HYDD.jpg
[ Herman Carter | Герман Картер ]
[ ~ 35-40 y.o. | человек (не факт) | доктор-маньяк ]
[ original ]

Хорошие пациенты не убегают от меня. Хорошие пациенты ходят на процедуры.

С ранних лет Герман Картер понимал человеческую психику. Анализ и деконструкция такой мощной вещи, как человеческий мозг, интриговали его. Герман с успехом закончил старшую школу. Мозги - ценный ресурс, если хочешь завоевать мир и победить иностранных врагов. ЦРУ понимало это, поэтому им нужны были разведка и такие гении, как Картер.
Картер и другие новобранцы высокого уровня были переведены с территории университета на секретный объект в штате Иллинойс под названием "Мемориальный Институт Лэри". Любому ученику нужен наставник, и именно в этой роли выступил Мистер Стампер, научивший Картера тому, что информация - это все, а знание есть власть.
Получение информации стало его миссией. Мистер Стампер заставлял Картера заходить все дальше и не рассматривать свою работу, как труд в нормальном медицинском учреждении - ведь никто за ними не следил, и не существовало правил, которые нужно было соблюдать.
Покорные субъекты для экспериментов сменились живыми, активными экземплярами - людьми, которые устраивали медицинскому учреждению неприятности. Картер взвалил на себя новые обязанности - проект "Пробуждение" обрел форму, и на бумаге Картер стал описывать его как "новую экспериментальную форму допроса". Проект получил одобрение, и несколько месяцев никто не беспокоил Картера. Крики и стоны наполняли коридор у его лаборатории, но военные, работавшие там, не замечали их - ведь на войне они видали и не такое - главное, что врага можно держать в страхе. Флуоресцентные лампы мигали все чаще и чаще. Электрошоковая терапия стала регулярным блюдом в меню.
Только после того, как контакты с Мемориальным Институтом Лэри прервались на неделю, истинный кошмар того, что там произошло, вышел на поверхность. Экспериментальная добыча информации Картера превратилась в ужасные и странные пытки. Пациенты и заключенные были обнаружены мертвыми или в коматозном состоянии с различными типами травм головы. А в его кабинете была найдена самая ужасающая находка - сам Мистер Стампер с освежеванной головой и разнообразными электродами и сенсорами, введенными в его еще работающий, но уничтоженный мозг. Самого "Доктора" Германа Картера нигде не было видно, но его научные бумаги указывали на то, что он использовал заключенных как объекты для своей электрошоковой терапии, в целях обнаружения панацеи для контроля над разумом. Правительство даже не хотело об этом знать. Учреждение было заброшено, и вся информация о Институте Лэри была навсегда засекречена.
Более подробно вы можете прочитать по данной ссылке.


Любой пост, но если будет от имени Картера, это даже хорошо.


Если вы обратили внимание на заявку, значит вы играли в эту игру. Если же не играли, то советую поиграть. Не берите роль на неделю или две, развивайте своего персонажа. Обещаю, неудел вы точно не останетесь, так как у меня большие планы, как на убийц, так и на выживших. Хочется флудить? Пожалуйста. Будьте в центре внимания, но не забывайте про посты. Хотелось бы видеть человека грамотного, пишущего чаще, чем раз в месяц, ибо хочется игру активную, а не вялотекущую. Связаться со мной можно в гостевой или посредством лс после регистрации. Мистер Доктор, я вас уже заждался, пора проводить эксперименты!

0


Вы здесь » silhouettes » ghosts of girlfriends past » TimeCross