Я слоняюсь по этому призрачному городу, встречаю знакомые лица и тех, кому не повезло пережить ураган в две тысячи пятом. Возвращаюсь домой — с каких пор убежище заместителя шерифа стало мне домом? Нора спрашивает, вернется ли мамочка. Бад мастерски уходит от прямых ответов. Я пытаюсь коснуться пряди ее золотистых на солнце волос, но отдергиваю руку в последний момент. "С ней все будет хорошо, Руди"; я не понимаю, что происходит. Мертва: так странно ничего не хотеть. Никуда не бежать. Дорога до Арканзаса больше не кажется хорошей идеей, мне плевать на штат Мэн, истории о призраках и ночные страшилки. Я сама теперь одна их таких... читать дальше

silhouettes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » silhouettes » ghosts of girlfriends past » BREAKDOWN


BREAKDOWN

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://picua.org/img/2018-06/17/2bjsk7kyn6utc5y54gn3urxyk.gif
способности х постап х 2043 год х таллахасси

0

2

http://sd.uploads.ru/IGmj2.png
Нам пол года! Новый дизайн! Упрощенный прием!

0

3

ЗАЯВКА ОТ Этны

https://i.gifer.com/5lHT.gif
tom hardy (обсуждаемо)

Lukas Peters, 32-37 y.o.
   Первая любовь не забывается? Мы познакомились в Кадуцее. Мне казалось, что ты прекрасный принц. Почему-то, ты опекал меня. Наверно, впервые мне было так хорошо. Мне говорили, что ты лечишься. И я понимала. Старалась не лезть и не спрашивать. Первый поцелуй. Первые признания. Мы виделись редко. Номера телефона у тебя не было. Только имя - Люк. Мне казалось - это навсегда. Пока ты не исчез. Родители пытались сказать, что тебя и вовсе не было. Но ты был у меня первым. Ошибки быть не могло.
   Мы не виделись больше 15 лет. Ты смог сбежать. Начать новую жизнь. Но забыть не смог. Забыть то, что творилось за закрытыми дверями в НИИ. Меня ты увидишь случайно. Впервые в городе. Где попытаешься открыть мне глаза. А потом на дне города в мэрии. Ты захочешь, что бы я знала правду.
[indent]Подробности в ЛС. Вообще, можно взять и как временного, на пару эпизодов. Есть мысль как это обыграть.

0

4

ЗАЯВКА ОТ ALEX

http://www.kinokadr.ru/photoes/2012/05/20/lockout/3.jpg
Joseph Gilgun

Винсент МакЖраткинс, а как тебя там на самом деле не ебу, 25-40
нахлебник х анимализм х нейтрал
то ли питомец, то ли друг, то ли какой-то хер с горы, но я чесал тебе пузико и нам как-то надо с этим жить, мужик


- Ты мёдоед и тебе похуй.
- В смысле, ты человек, но ты можешь превращаться в мёдоеда. В какой-то момент своей явно не особо веселой жизни, ты пришел к выводу, что мёдоедом быть заебись. А человеком ниоч. И ты сам себя каким-то образом сдал в зоопарк.
- В зоопарке ты жил на казенных харчах и в ус не дул. Работать не надо, париться не надо, жри себе мяско, дрыхни до полудня, сри, где вздумается. Все уберут, все принесут, медстраховка включена. Не жизнь - сказка.
- Мы с сестрой спиздили тебя из зоопарка. Там был какой-то ремонт в вольере и тебя куда-то перевозили... Короче, я сам не понял, что нам тогда ебнуло в голову, но мы тебя спиздили.
- Теперь ты живешь у нас. Тебя зовут Винсент МакЖраткис и это заебись какое классное имя. Оно точно круче того, что тебе дали при рождении.
- Тебе у нас заебись, в целом. Тебя опять же кормят, только куда вкуснее. Мы не паримся касательно твоего рациона, так что ты хаваешь то же, что и мы. Пицца все еще лучше сырой курятины, которой тебя пичкали в зоопарке. За тобой ухаживают, ты почти член семьи. Да, я иногда не даю тебе пить из унитаза и тащу волоком гулять, зато тебе можно дрыхнуть на кресле, жрать мусор и раздавать пизды всем окрестным зверям.
- Как человек ты явно не гений, но как мёдоед определенно одаренный. Хоть и основательно ебнутый в обоих случаях.
- Ты явно к нам привязался, сестренку вовсе обожаешь, но её обожают все, это нормально. В принципе, ты и ко мне проникся, даром, что я временами тебя пугаю до усрачки. Зато я с тобой гуляю, наливаю тебе пивка и разговариваю с тобой. Под настроение могу даже на ручки поднять, тебя это почему-то особенно радует.
- Скорее всего, тебе просто неловко признаваться, что ты не совсем зверюга. Ты вполне логично опасаешься, что мы тебя разлюбим, а я еще и убью к хуям. Но рано или поздно все равно придется, чувак.


Если ты припизжен настолько, что готов стать человеком-мёдоедом и жить в нашей наглухо отбитой семейке, то мы тебя ждем.

0


Вы здесь » silhouettes » ghosts of girlfriends past » BREAKDOWN