Я слоняюсь по этому призрачному городу, встречаю знакомые лица и тех, кому не повезло пережить ураган в две тысячи пятом. Возвращаюсь домой — с каких пор убежище заместителя шерифа стало мне домом? Нора спрашивает, вернется ли мамочка. Бад мастерски уходит от прямых ответов. Я пытаюсь коснуться пряди ее золотистых на солнце волос, но отдергиваю руку в последний момент. "С ней все будет хорошо, Руди"; я не понимаю, что происходит. Мертва: так странно ничего не хотеть. Никуда не бежать. Дорога до Арканзаса больше не кажется хорошей идеей, мне плевать на штат Мэн, истории о призраках и ночные страшилки. Я сама теперь одна их таких... читать дальше

silhouettes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » silhouettes » ghosts of girlfriends past » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/90/c0/91217.jpg

0

3


https://78.media.tumblr.com/000309511e83f48cebcf8a077e29d520/tumblr_inline_nl4wcdqm8R1rrrkde.gif

Желаемая внешность: Chris Pratt


Краткое описание:

Биография по MCU: ребенок, выкраденный Опустошителями по заказу своего отца – Эго. После многочисленных приключений он сформировал команду, ставшую известной как «Стражи Галактики».
После победы на Ронаном, команда несла добро миру, перебиваясь заказами и геройствами. Но, узнав, какая беда может настичь Землю (события с Фениксом), Квилл, ни слова не сказав, отправился на родную планету, чтобы всех предупредить о грядущей опасности...
Игра ведется по мувиверсу, что накладывает определенные черты и отличия от комиксов. События второго фильма еще не были отыграны, поэтому в расчет не берутся, но постепенно может дойти до них или отыграть альтернативное продолжение.

Планы на персонажа:

Как уже сказано, в нашей истории Питер отправился на родину, чтоб предупредить ее о прибытии Феникса. Но его геройства никто не оценил, и бедняга попал в плен к Гидре, откуда затем спасен Щ.И.Т.ом (или сбежал, на усмотрение игрока).
Стражи, бросившиеся спасать отважного спасателя, были сами обмануты Локи. Коварно овладев его походкой и голосом, и даже отпечатками пальцев, Бог Обмана похитил "Милано", чтобы отправиться вместе с ничего не подозревающим Тором и леди Сиф на Нидавеллир.
Питеру предстоит выбраться из ловушки, устроенной йотуном, вернуть корабль и поучаствовать в остальных приключениях...

Пожелания к игроку:

Придерживаться характера Питера из фильма. Он не язвительный тролль, а юморной рубаха парень, иногда простодушный, но довольно дружелюбный и открытый новому. Касаемо отношений Питера и Гаморы — на ваш выбор.

В Гостевой откликнется прекрасная и опасная Гамора

Отредактировано casper (9th Sep 2018 23:33)

0

4


https://icdn2.digitaltrends.com/image/marvel-rocket-groot-poster-720x720.jpg?ver=1.jpg

Желаемая внешность: ну вы поняли


Краткое описание:

Никто не знает, как познакомилась и пересеклась эта парочка. Да они сами не шибко распространяются (скорее всего и сами не помнят всех деталей), поэтому складывается ощущение, что неразлучные друзья знают друг друга всю свою жизнь.
Вместе участвовали в большом количестве приключений, заварух и всяческих преступлений. Неоднократно попадали в тюрьму, но благодаря блестящему уму Ракеты, всегда выбирались из всех передряг - пока однажды не стали спасителями всего мира и членами команды "Стражи Галактики"...

Игра ведется по MCU, события второго фильма не учитываются.
Согласно предыстории, Квил направился в одиночку выручать землю, в результате чего все Стражи остались без корабля и без работы на Земле, откуда им предстоит выбраться.

Планы на персонажей:

Вызволим и отмудохаем Квилла, спасем Землю и вообще неплохо проведем время.

Пожелания к игроку:

Придерживаться характеров и отношений персонажей из фильма; но, если захотите сыграть события из комиксов - только "за".

В Гостевой откликнется прекрасная и опасная Гамора

0

5


http://ipic.su/img/img7/fs/800px-autopx-scale-to-width-down.1536777243.jpg

Желаемая внешность: Джереми Реннер


Краткое описание:

Талисман Мстителей, оптимист, лучший стрелок, лучший пилот, и просто хороший парень. После Гражданки загремел в Рафт, откуда его с остальными своими сторонниками вытащил Кэп, после чего остался в его компании до того момента, как понял, что Стив стал во главе Новой Гидры. Клинту это все не очень понравилось, достучаться до Стива даже не пытался, но попытался выйти из этой веселой компании, что едва не стоило ему жизни. Пытался предотвратить теракт относительно Старк Тауэр, но тоже не вышло, и снова чуть не погиб. Пару месяцев числился среди мертвецов, используя маску Ронина, и в ноябре 2016г. восстановился в качестве себя любимого, вернулся в ЩИТ под руководством Пегги Картер.

Планы на персонажа:

Хоукай тот персонаж, который не останется без игры, его заберут все и сразу, еще и отдавать и отпускать не будут. Щ.И.Т., Старк, Роджерс, Тор, Бобби Морс,- это далеко не полный список тех, у кого есть желание и идеи для игры. Клинт нужен, ну куда Мстителям без талисмана-то, а? А то тут новые проблемы, очень надо, ну очень, все ждут.

Пожелания к игроку:

Грамотность, непропадайка, активность, желание влезать в неприятности, в приключения, готовность на любые авантюры, в общем, все как всегда, не так уж и сложно.

В Гостевой спросить Бобби Морс, но вообще любой с руками оторвет

0

6

http://ipic.su/img/img7/fs/Tyr.1537086786.jpg

Желаемая внешность: на картинке Клайв Стэнден, но вполне устроит кто-то другой, по выбору игрока

Краткое описание:

Первенец Одина Всеотца, старший брат Тора, Локи и Бальдра, в прошлом — Защитник Асгарда.
Отважный воин, некогда беззаветно преданный родителю, Тюр не зря получил в Девяти мирах прозвище бога войны и воинской отваги. Он появился на свет еще в царствование Кулла Бёрсона по прозвищу Змей, и возмужал во время братоубийственной войны, когда Один восстал против брата и в конце концов сверг того, чтоб самому стать царем.
Вместе с Одином Тюр участвовал во всех военных походах, сражался во главе войск асов в Ванахейме и Ётунхейме, покрыв себя, как тогда казалось, бессмертной славой. Но чем больше проходило времени, тем ревнивее становился Всеотец к своему первенцу. Злые языки говорили, что он начал посылать старшего сына на все более опасные и, подчас, неблаговидные задания, словно желал избавиться от него, как от соперника и наследника.
Больше того: после женитьбы на Фригге и рождении "золотого мальчика" — Тора — Один отдалился от старшего сына, передав титул Защитника Асгарда и знаменитый Молот богов своему новому любимчику. Тюр сослан был на подмогу Хёниру в Ванахейм, где неожиданно подружился с Фенриром, Волком ужаса. Этой-то дружбой решил воспользоваться Один для поимки Хродвитнира: Тюр лишился руки и последнего доверия к отцу, после чего пропал из Асгарда, появляясь только, когда царство находилось на пороге великих войн и бедствий.

Планы на персонажа:

Поскольку впереди и войны и великие бедствия в лице Рагнарёка, самое время Тюру вернуться в Асгард. Но станет ли он на сторону некогда предавшего его царя, или решит силой отстоять свое право на трон, коварно отобранное Одином — решать вам.

Пожелания к игроку:

Грамотность, готовность сыграть сильного персонажа, не делая из него имбу. История персонажа предполагает взаимодействие с другими асами, в первую очередь с его братьями, а также возможность принять любую из сторон. Также, по желанию, в прошлом героя может отыскаться некая страшная тайна, связанная с Локи и его детьми.

В Гостевой откликнется Тор

0

7


http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/14946.jpg

Желаемая внешность: дева нордического типа


Краткое описание:

Валькирии — легендарная элитная гвардия Одина, состоявшая из прекрасных дев. К несчастью, почти все они погибли в войнах с врагами Асгарда; немногие уцелевшие не вернулись на родину, не желая вечно прозябать в тени былого величия. Те же, кто не смог жить вдали от Белого королевства, были окружены почетом... когда-то.
Игрок сам может выбрать, начинает ли персонаж свой путь из Асгарда или иных мест, в качестве воина или наемницы; воительницы, верно служащей трону, или разочарованной одиночки.
Единственное, что мы просим помнить: фильмы "Тор: Рагнарёк" и "Война бесконечности" в игре не учитываются, хотя никто не запретит использовать характер и вредные привычки тамошней Валькирии.

Кроме Брунгильды, в живых остались еще две валькирьи: Криста и ее сестра Хильда (Хальдегарда)

Планы на персонажа:

Вне зависимости от стороны персонажа, Валькирии придется попасть в Мидгард, где происходят основные события. Асы надеются, что она примкнет к их силам, противостоящим тварям из Хельхейма, против которых Брунгильда некогда отважно сражалась.
Прошлое персонажа, его знакомство с героями — целиком по желанию игрока и на его усмотрение.
В игре имеется также Амора Чаровница, так что, при желании, можно сыграть линейку с захватом души

Пожелания к игроку:

Нужен сильный боец, способный выдержать быстрый темп игры, и надежный товарищ, чтоб не пропадал без предупреждения. Грамотность и вовлеченность в скандинавский эпос приветствуются. Главное, чтоб человек был хороший.

0

8

АЛЫЙ ПАУК 2.0

https://i.pinimg.com/originals/d7/08/b5/d708b53798b3bc67431be4fc1f59c366.gif https://i.pinimg.com/originals/51/92/a6/5192a60c74bacc5f72383fb4f59e42ef.gif
Имя: Бенджамин «Бен» Рейли | Benjamin «Ben» Reilly

Предполагаемый возраст: Был создан, так скажем, в апреле, а там смотреть по настоящему времени, которое будет на тот момент, когда придёт игрок.

Краткое описание: Ты Питер Паркер — парнишка без родителей, зато с любящей тётей, не знающий, что на самом деле приключилось с матерью и отцом, куда они пропали в его столь юном возрасте. Ты Питер Паркер — тот, кто пережил смерть одного из самых близких людей в собственной жизни, того, кого мог считать полноправным отцом. Дядя Бен был убит, что же делать теперь, нужно сильнее стараться, чтобы во всём помогать тёте Мэй. Ты Питер Паркер — «ботаник», не пользующийся авторитетом в своей школе, но достаточно умный для того, чтобы попасть на стажировку в «Оскорпе», где и случается то самое роковое событие. Укус радиоактивного паука, целиком и полностью изменивший жизнь. Появление необычных способностей, новые возможности, а значит, что и новая ответственность.

Но что если все эти воспоминания всего лишь ложь? Что всё это переживал не ты сам, а совершенно другой человек? Что если ты являешься всего лишь клоном? Причём, далеко не самым первым?

В общем, да, Бен является клоном Питера Паркера, что с самого начала имел при себе все его воспоминания, приятные и не очень. Всегда поддерживал «политику» Каина о так называемом неразглашении, не намеревался лезть в жизнь своего оригинала. А после того, как Каин всё-таки нарушил договор, то махнул на всё это дело рукой, присоединяясь к общей паучьей братии. Или всё-таки нет?

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Ben_Reilly_(Earth-616)


Ваши планы на персонажа: Я думаю, что не обязательно следовать тому, чего хотел предыдущий игрок, можно выбрать собственную дорожку, если появится желание. Наша паучья семья далеко не маленькая, она и раньше сталкивалась с клонами разных мастей, так что место найдётся, тут переживать не стоит. Ко всему прочему, в планах рисуется Паучий Остров, добросовестные пауки очень пригодятся.

Желаемая внешность: Bryan Dechart

Пожелания к соигроку: Быть инициативным, что очень и очень важно, стараться не пропадать так быстро. Овермного постов никто требовать не будет, у каждого свой темп, это в случае необходимости можно согласовать, также никто не станет вынуждать бегать по флудовым темам, так что выбирай то, что тебе будет по душе, примем любым. с:

Связь: Гостевая в первую очередь, а там уже всё решится.

В Гостевой откликнется Питер Паркер

0


Вы здесь » silhouettes » ghosts of girlfriends past » Marvelbreak